.

Verjus

Verjus

Verjus


Verjus

  • Einheit:0,73 l
  • Grundeinheit:1 l / € 18,08
  • Hergestellt:Österreich

€ 11,68 0,73 l


Weindatenblatt


Vinifikation

Verjus - ‚grüner Saft‘ - ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird.

Speisenbegleitung

Unser Verjus findet haupsächlich seine Verwendung als veganes, alkoholfreies Erfrischungsgetränk welches im Verhältnis 1:2 mit Wasser verdünnt werden kann und so eine perfekte Alternative zu einem Sodazitron darstellt.
Für alkohlfreie Erfrischungsocktails, bei denen eine säuerliche Note erwünscht wird, oder zum verfeinern von Speisen (milder als Essig) ist vieles möglich.

Ein veganer, erfrischender und kalorienarmer Saft mit säuerlicher Note.

Produktion

aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950

  • Erntedatum:2.9.2021
  • Erntegradation:12° KMW
  • Alkohol:0 %vol
  • Säure: g/l
  • Restzucker: g/l
  • Trinkreife:haltbar bis 12/2021
  • Verschluss:Drehverschluss
  • Qualitätskennzeichnung:pasteurisiert
  • Weindatenblatt:Download