.

_DSF0034_large+Web+Sisyphos

_DSF0034_large+Web+Sisyphos

Sisyphos 2020


Cuveé aus Rotgipfler, Weißburgunder und Neuburger

Dieser Cuveé vereinigt die typischen Weine der Thermenregion-Wienerwald auf eindrucksvolle Art und Weise. Die Fruchtigkeit des Weißburgunders mit dem langanhaltendem Anklang des Rotgipflers wird von der Harmonie des Neuburgers zusammengehalten und bildet so das geschmackliche Gesamtbild unserer Weinbauregion.

  • Einheit:0,75 l
  • Grundeinheit:1 l / € 10,67
  • Lieferzeit:3 - 5 Werktage
  • Hergestellt:Österreich

€ 7,08 0,75 l


Weindatenblatt


Vinifikation

Traubenschonende Verarbeitung, gekühlte Vergärung im Edelstahltank

Speisenbegleitung

Zu Meeresfrüchte, Fisch oder zu einem guten Schnitzerl mit Erdäpfelsalat zählt dieser Wein zu den Allroundern bei zahlreichen Gerichten.

Produktion

aus zertifizierter nachhaltiger Landwirtschaft „nachhaltig Austria“ LFBIS 4533950

  • Lage:aus den besten Lagen in Perchtoldsdorf
  • Böden:warmer, kalkhältiger Lehmboden
  • Erntedatum:1.10.2020
  • Erntegradation:20 ° KMW
  • Alkohol:13,5 %vol
  • Säure:6,0 g/l
  • Restzucker:1,6 g/l - trocken
  • Trinkreife:2021-2031
  • Verschluss:Drehverschluss
  • Qualitätskennzeichnung:geprüfter Qualitätswein LN 20870/21
  • Weindatenblatt:Download